Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.46
von
380
Bewertungen
Gnocchi Tomaten Mozzarella
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen:
4
Personen
Autor:
Aylin
Zutaten
1
Packung
Gnocchi
1
EL
Olivenöl
1
Zwiebel
gewürfelt
1
Knoblauchzehe
gepresst
1
EL
Tomatenmark
Salz
Pfeffer, Muskatnuss und Paprikaflocken
250
Gramm
Kochsahne
5-10
Datteltomaten
Basilikum
ein paar
Mozzarella
Anleitungen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel mit Knoblauch und Tomatenmark schmoren.
Anschließend die Gnocchi hinzugeben und alles zusammen mischen.
Etwa ein Glas Wasser mit Kochsahne und Gewürzen mischen.
Bei mittler Hitze köcheln lassen (ca.20-30 Minuten)
Datteltomaten halbieren und drüber geben. Leicht kochen.
Basilikum 🌿 und Mozzarella zum Schluss oben drüber geben.