Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Käsetaler
Gericht:
Feierabendküche, Hauptgericht
Keyword:
Käse
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
273.6
kcal
Autor:
Aylin
Zutaten
100
Gramm
Weißkäse
200
Gramm
Mozzarella
1
Stück
Ei
2
EL
Haferflockenmehl
etwas gehackte Petersilie
oder ohne
Salz , Pfeffer
Zum panieren
1
Stück
Ei
1
Glas
Haferflocken zum panieren
etwas Öl
z.B. Olivenöl
Anleitungen
Alle Zutaten vermischen und zu Taler formen.
Zum Panieren Ei aufschlagen. In einen Teller Haferflocken geben. Die Taler zuerst in Ei dann in den Haferflocken wälzen.
Von beiden Seiten Goldbraun anbraten.
Serviert warm mit Salat ist zu empfehlen.
Notizen
Nährwerte
Serving:
100
g
|
Calories:
273.6
kcal
|
Carbohydrates:
8.1
g
|
Protein:
18.17
g
|
Fat:
18.47
g