1Zweig frischen Rosmarin kann auch weggelassen werden
1EL Butter
200-30Gramm Fourme d'AmbertEdelschimmlekäse
etwas Salz und Peffer
Anleitungen
Lachsfilet in Tranchen schneiden.
Pfanne mit Öl erhitzen und Lachs erst von der oberen Seite anbraten.
In der Pfanne umdrehen und von der unteren Seite auf etwas niedrigeren Stufe weiter anbraten. In die Pfanne Knoblauch und Rosmarin geben.
Von der Zitrone etwas Zitronensaft über den Lachs zerdrücken und die Zitrone mit in die Pfanne legen.
Butter auf den Lachs geben und iübergießen es immer wieder mit dem geschmolzen Butter.
Fourme d'Ambert in kleine Würfeln schneiden. Kurz bevor der Lachs fertig ist Edelschimmelkäse in Würfel auf den Lachs geben mit einem Deckel die Pfanne schließen.
2-3 Minuten später ist Lachs mit dem Käse fertig um es heiß zu servieren