Schoko Crossies

0 von 0 Bewertungen
Drucken Pin
Gericht: Plätzchen, Pralinen
Schlagwörter: Plätzchen
Autor: Aylin

Zutaten

  • 200 Gramm Schokolade (Vollmilch oder dunkel )
  • 2 EL Butter
  • 60 Gramm Mandeln (gestiftet oder gekackt )
  • Tonkabohne (oder / und Zimt )
  • 60 Gramm Cornflakes ohne Zucker

Anleitung

  • Schokolade mit der Butter bei niedriger Temperatur schmelzen.
  • Mandel gerne etwas rösten. In der Pfanne oder kurz im Backofen.
  • Tonkabohne etwas reiben und alle Zutaten zusammen mit der geschmolzener Schokolade vermischen.
  • Löffelweise auf ein Backblech mit Backpapier legen und kühlen bzw. trocknen lassen. Fertig
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @saltsugarlove oder verwende #saltsugarlove!