Alle trockene Zutaten vermischen. Öl und lauwarme Milch hinzufügen. Mit einer Küchenmaschine oder Hand rasch zu einem weichen Hefeteig verarbeiten.
Wenn der Teig zu weich ist einfach etwas mehr Mehl hinzufügen.
Teig zum gehen mindestens für 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Wenn der Teig die dopplete Menge geworden ist, erneut kurz durchkneten und auf einer bemehlten Fläche verarbeiten.
Backblech mit Backpapier belegen und den Teig (siehe Foto) länglich mit Hilfe vom Mehl aufrollen und mit einem Messer schneiden. Dicht aneinander auf den Blech legen. Den gesamten Teig verabeiten.
Erneut den Teig für 30-45 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die Bubble Buchteln etwa 20-25 Minuten backen. Schaut nicht immer auf die Zeit, ganz sich von der größe der Buchteln und auch vom Backofen abhängen.
Servierfertig sind die leckeren Bubble Buchteln frisch mit leckerer Vanillesoße. Rezept für Vanillesoße folgt 👇🏻