Backblech mit Backpapier belegen und Backofen auf Umluft-Grill 250 Grad vorheizen.
Quinoa und Haferflocken mahlen, am besten mit einer kleinen Küchenmaschine. (Ich habe eine Kaffeemühle mit der ich es Mahle) es gibt aber auch fertig gemahlen zu kaufen.
Entnimmt das gemahlene auf ein Teller mit weiteren Zutaten: gemahlenen Mandel, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
In einem anderen Teller müsst ihr die Eier verquirlen.
Jetzt Hähnchenoberkeule oder Hähnchenoberkeule zuerst in die Eier und dann in der Panade wenden und auf Backblech auflegen.
Backofen Mittler Schiene schieben und ca. 15 Minuten grillen. Nach wenden und weitere 15 Minuten Grillen lassen.
In der Zwischenzeit in einen Topf Honig mit gepresster Knoblauch und Hähnchengewürz mischen und kochen.
Honig muss geschmolzen sein, um mit Pinsel auf die Hähnchen zu streichen.
Die Hähnchen mit der Honigmischung streichen und weitere 5-10 Minuten in denn Backofen schieben. Guten Appetit.