2Bündel grüne Spargelnich habe Bio gekauft deshalb sehen die auf den Fotos etwas anders aus
50GrammPflanzliche Sahne
50Gramm Frischkäse
2EL Olivenöl oder Trüffelöl
1Prise Salz
Zum Servieren
1 Getoastet Weißbrot
1 -2Knoblauchzehe
etwas Dill
1-2EL ein wenig Olivenöl
Anleitungen
Frische Artischokenboden in Salzwasser kochen. Die aus der Konserve sind schon weich gekocht und können gleich verwendet werden. Die gekochten Artischockenboden klein schneiden und mit den Restlichen Zutaten (außer Spargelin einer Küchenmaschine geben und kurz zusammen mischen bzw. grob zerkleinern.
Brot toasten und mit Knoblauch, Dill und Olivenöl ebenfalls in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Spargeln schälen, in einer Pfanne mit Öl, bei niedriger Hitze anbraten.
Zum servieren (siehe Foterst Artischocken, anschließend die Spargeln und ganz oben Brotmischung geben und etwas Olivenöl drüber geben. Fertig ✅
Notizen
TIP: Statt Frischkäse könnt ihr auch Gorgonzola Käse verwenden. Gibt der Beilage / Meze eine leckeren Nachgeschmack. Probiert es aus 😉