Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Gurkensalat mit Schinken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Salat
Keyword:
Salat
Portionen:
3
Personen
Autor:
Aylin
Zutaten
5-6
Stück
mini Gurken
Ihr könnt auch eine nromale nehmen
1
Stück
rote Zwiebel
200-300
Gramm
Joghurt
10% Fett türkischer bzw. Griechischer Joghurt
Salz und Pfeffer
Für drüber
100
Gramm
Schinken
3-4
EL
Olivenöl
Anleitungen
Gurken, Zwiebel, schneiden. Joghurt verrühren und mit Salz und Peffer abschmacken.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schinken kurz darin wenden.
Beim Servieren erst die Gurken und oben drüber die Schinken geben - siehe Foto. Fertig ist die leckere Beilage.