60 Gramm Protein mit Lebkuchen Geschmack von Healo https://myhealo.de
2Stück Eigelb
2EL Milch
Puderzucker zum Wälzen oder Puderzuckeralternative
1Päckchen Vanillezucker
Anleitungen
Alle Zutaten zusammen, auch Proteinpulver rasch zu einem Teig verarbeiten. Genau wie ein Mürbeteig nur etwas dunkler durch den Proteinpulver. In Frischfolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank entnehmen und kneten. Etwa die hälfte des Teiges länglichen rollen. Kleine gleichmässige Stücke schneiden und zu Kipferln formen.
Auf ein Backblech mit Backpapier belegen und und den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die zweite Teighälfte ebenfalls so bearbeiten und auf ein zweites Backblech in abständen verteilen.
Jedes Blech etwa für 15 Minuten backen. Aus dem Backofen entnehmen und etwas abkühlen lassen.
Ein Teller mit Puderzcuker und Vanillezucker vermischen und die Kipferl darin wälzen. Fertig sind die leckeren Protein Kipferl mit Lebkuchengeschmack.