Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Zucchini Puffer aus dem Backofen
Gericht:
Hauptgericht
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
140
kcal
Autor:
Aylin
Zutaten
5
Stück
Zucchini
1/2
Bund Petersilie
4-5
Stück
Frühlingszwiebel
2-3
Stengel Basilikum 🌿
3
Stück
Eier
4
EL
Dinkelmehl
Etwas Olivenöl
Salz,Pfeffer, Paprika Flocken
Für die Soße
200
Gramm
Gramm Joghurt
1-2
Stengel
Dill
2-3
Zeh
Knoblauch
Salz
Auf Wunsch ganze Kreuzkümmel
Anleitungen
Zucchini reiben und Wasser ausdrücken.
In eine große Schüssel nehmen und mit klein gehackten Petersilie, Frühlingszwiebel, Basilikum, Eier, Mehl etwas Olivenöl und Gewürzen mischen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und Löffelweise auf den Blech belegen.
Backofen auf 150 Grad vorheizen und ca. 30-35 Minuten backen.
Für die Soße Dill klein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.
Notizen
Pro Portion Soße 30 kcal
Nährwerte
Calories:
140
kcal