Gebe alle Teigzutaten in deine Küchenmaschine und verarbeite es zu einem glatten Teig.Falls ihr keine Küchenmaschine habt könnt ihr es mit der Hand machen.Gibt es anschließend in Frischfolie gewickelt in den Kühlschrank für etwa 1 Stunde.
In der Zwischenzeit können wir die Creme vorbereiten und abkühlen lassen.Für die Creme alle Zutaten außer Sahne und Frischkäse in einen Kochtopf geben.Unter Rühren zum kochen bringen und vom Herd nehmen.
Sahne und Frischkäse jetzt unterrühren und etwas abkühlen lassen.Es sollte eine dickflüssiger Pudding werden.
Zum weiter verarbeiten Teig aus dem Kühlschrank nehmen.Rollt den Teig so dick wie eurer kleiner Finger am besten zwischen 2 Backpapieren aus.Mit einem quadratischen Ausstecher ausstechen oder schneiden.In die Mitte vom Pudding geben. Klappt es zu einem Dreieck zusammen.
Auf dem Backblech mit Backpapier belegt im Abständen legen.Backofen vorheizen auf 180 ° Grad Backofen (Umluft) . Kekse im Ofen leicht braun (siehe Foto) backen.
Nach abkühlen mit Puderzucker oder Puderzucker Alternative bestreuen und servieren. Guten Appetit