Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Eierspeise mit Fenchelgrün
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Feierabendküche, Hauptgericht
Küche:
Türkei
Keyword:
Eier ,, Fenchelgrün,
Autor:
Aylin
Zutaten
2
Zwiebel
weiße oder gemischt mit rot
Fenchelgrün
von 4-5 Fenchel
Salz, Pfeffer und Paprikaflocken
5
Stück
Eier
6
EL
Olivenöl
Anleitungen
Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten.
Fenchelgrün waschen hinzugeben und bei Mittler Hitze anbraten etwa 10 Minuten)
Die Eier schlagen, verrühren und nach belieben würzen. In die Pfanne geben und kiurz verrühren.
Guten Appetit
Notizen
TIP: Probiert es auch mit Champignons und / oder rotem Spitzpaprika aus.