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Eierspeise mit Fenchelgrün

Mein Rezept diese Woche für euch „Eierspeise mit Fenchelgrün“.

Denn nach meiner Umfrage auf Instagram habt ihr euch als nächstes für ein herzhaftes Gericht entschieden.

Viele wissen bzw. nutzen nicht Fenchelgrün  

Vom gekauften Fenchel wird nur der Knolle gegessen und der Rest einfach entsorgt.

Wie schade, den es ist nicht nur gesund sondern auch sehr lecker. Hier in der Ägäis weit verbreitet wird Fenchelgrün auf dem Markt bzw. Bazaar ohne die Knolle verkauft. 

Ich habe ein Rezept zubereitet, die nicht nur wunderbar schmeckt, sondern auch schnell gemacht ist wie z.B. für ein Mittagessen oder auch einen Feierabendessen. 

Schnell und gesund ist ja immer gut und auch noch LowCarb. 

Schmeckt mit ein Stück Brot 🍞 sehr lecker die wiederum die Kohlenhydrate bringt. Also Vorsichtig an der Menge wer darauf achtet möchte.

Fenchelgrün gesund, hier ein paar positive Punkte vom Fenchelgrün :

Ihr solltet Fenchel nicht unterschätzen, die so viel Vitamine enthalten wie z.B.

  • Kalium
  • Calcium
  • Eisen
  • Vitamine B, C und E

Eine Vitaminbombe als Gemüse in unserer Küche, die schon mit kleinen Mengen viel bewirken kann. Ob für die Verdauung oder auch mal bei einer Erkältung als Tee.

Kommen wir zu meinem heutigen einfachen und schnellen Rezept

Eierspeise mit Fenchelgrün 

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Gericht: Feierabendküche, Hauptgericht
Küche: Türkei
Schlagwörter: Eier ,, Fenchelgrün,
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Autor: Aylin

Zutaten

  • 2 Zwiebel (weiße oder gemischt mit rot)
  • Fenchelgrün (von 4-5 Fenchel)
  • Salz, Pfeffer und Paprikaflocken
  • 5 Stück Eier
  • 6 EL Olivenöl

Anleitung

  • Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten.
  • Fenchelgrün waschen hinzugeben und bei Mittler Hitze anbraten etwa 10 Minuten)
  • Die Eier schlagen, verrühren und nach belieben würzen. In die Pfanne geben und kiurz verrühren.
    Guten Appetit

Anmerkungen

TIP: Probiert es auch mit Champignons und / oder rotem Spitzpaprika aus. 
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Bis zu meinem nächsten Rezept, Eure Aylin 😘

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Aylin Über den Autor

Food und Lifestyle Blog mit einfachen schnellen und gesunden Rezepten und Tipps für deine Gesundheit. Ich heiße Aylin, meine Vorfahren kommen aus der Türkei. Deshalb findest du auf meinem Blog eine Mischung aus der Internationalen Küche. Ich möchte leckere Rezepte, meine gesundheitliche Tipps hier mit euch teilen. Für Fragen und Anregungen schreib mir einfach einen Kommentar.