Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.54
von
26
Bewertungen
Apfel Taler mit Quark
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Backen
Keyword:
Apfel
Portionen:
9
Portionen
Autor:
Aylin
Zutaten
250
Gramm
Quark
100
ml
Öl
z.B. Rapsöl
100
Gramm
Zuckeralternative
oder Zucker
320
Gramm
Mehl
z.B. Dinkelmehl
1
Päckchen
Backpulver
3
Stück
Äpfel
klein gewürfelt
Zimt und Puderzucker zum bestäuben
Anleitungen
Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen Umluft 180 Grad aufheizen.
Alle Zutaten (außer die Äpfel) zu einem Teig verarbeiten.
Äpfel waschen, schälen und zu kleinen Würfeln schneiden. Unter den Teig vorsichtig heben und mit Hilfe von einem Löffel auf den Backblech verteilen.
Etwa 20-25 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen und mit Zimt und Puderzucker bestreuen. Guten Appetit.