Menü
Backen & Desserts

Apfel Taler mit Quark

Ich bin ein Quark Liebhaber und habe für euch heute ein Blitzrezept für das Wochenende Apfel Taler mit Quark.

Die Zubereitung vom Quark Ölteig ist super schnell und einfach. Die Taler bleiben schön weich durch den Quark auch sind somit auch am nächsten Tag lecker.

Dennoch mache ich es nicht in so großen Mengen. Frisch ist immer noch am besten und schmeckt zudem warm verzehrt super lecker.

Wer die nötigen Zutaten zuhause hat, kann es noch heute backen und mit Kaffee genießen.

Kommen wir zu meinem heutigen Blitzrezept Apfel Taler mit Quark :

Apfel Taler

 

Apfel Taler mit Quark

4.54 von 26 Bewertungen
Drucken Pin Bewerten
Gericht: Backen
Schlagwörter: Apfel
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Portionen: 9 Portionen
Autor: Aylin

Zutaten

  • 250 Gramm Quark
  • 100 ml Öl (z.B. Rapsöl )
  • 100 Gramm Zuckeralternative (oder Zucker )
  • 320 Gramm Mehl (z.B. Dinkelmehl )
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 Stück Äpfel (klein gewürfelt )
  • Zimt und Puderzucker zum bestäuben

Anleitung

  • Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen Umluft 180 Grad aufheizen.
  • Alle Zutaten (außer die Äpfel) zu einem Teig verarbeiten.
  • Äpfel waschen, schälen und zu kleinen Würfeln schneiden. Unter den Teig vorsichtig heben und mit Hilfe von einem Löffel auf den Backblech verteilen.
  • Etwa 20-25 Minuten backen.
  • Etwas abkühlen lassen und mit Zimt und Puderzucker bestreuen. Guten Appetit.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @saltsugarlove oder verwende #saltsugarlove!

Falls ihr doch lieber nach anderen Rezepten suchen solltet findet ihr viele weitere Rezepte auf meinem Blog :

Schau doch z.B. bei meinem süßen Rezepten vorbei :

Ich freue mich auch  jederzeit über deine Kommentare und deinen Feedback.

 

 

Trage dich doch in meinen Newsletter ein, somit verpasst du keine weiteren Rezepte von mir.

Hast du Fragen, Anregungen oder Wünsche (gerne auch Rezepte) schreibe mir einfach eine Nachricht und ich werde versuchen deinen Wünschen nachzugehen.

Egal, ob dein Ziel ist, abzunehmen, gesünder zu leben oder du dich einfach nur vitaler zu fühlen möchtest.
Besuche mich auf meiner Seite TheBodyReset und wir schauen zusammen nach einer Lösung für dich.

 

Bist du auch auf Pinterest ? Dann kannst du mich dort auch finden und 👇🏻 Foto dort pinnen.

Auf Instagram bitte nicht vergessen, wenn du ein Rezept von mir ausprobiert hast mich zu verlinken oder meinen #saltsugarlove zu verwenden. So verpasse ich nichts und freue mich jederzeit über eurer Feedback.

 

 

Alle Bilder und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwende meine Fotos nicht ohne vorherige Genehmigung. Wenn du dieses Rezept erneut veröffentlichen möchtest, schreibe das Rezept in deinen eigenen Worten und verlinke meine Seite. Danke für deine Unterstützung 💙

Aylin Über den Autor

Food und Lifestyle Blog mit einfachen schnellen und gesunden Rezepten und Tipps für deine Gesundheit. Ich heiße Aylin, meine Vorfahren kommen aus der Türkei. Deshalb findest du auf meinem Blog eine Mischung aus der Internationalen Küche. Ich möchte leckere Rezepte, meine gesundheitliche Tipps hier mit euch teilen. Für Fragen und Anregungen schreib mir einfach einen Kommentar.

3 Kommentare

  • Avatar
    Katja
    6. Januar 2021 um 11:08

    Hallo und vielen Dank für dieses schöne Rezept! Es klingt sehr lecker -ich mag Quark und Äpfel sehr gerne. Deshalb werde ich es bestimmt mal nachbacken.

    Liebe Grüße und noch ein frohes und gesundes neues Jahr
    Katja5 Sterne

    Antworten
    • Aylin
      Aylin
      9. März 2021 um 10:34

      Hallo Katja, ich hoffe du hast mein Rezept schon ausprobiert und es hat dir gefallen. Für Fragen einfach eine Nachricht senden. LG

      Antworten
  • Avatar
    Angelika
    15. Februar 2023 um 14:36

    Die Mengenangabe des Mehles kann nicht stimmen. Der Teig rührte sich zu einem einzigen Klump!! 😒

    Antworten

Hinterlasse einen Kommentar

Rezeptbewertung




Hinweis: Durch die Nutzung der Kommentarfunktion stimmst du der Speicherung & Verarbeitung deiner Daten zu. Näheres in der Datenschutzerklärung.