Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Kartoffelsuppe mit karamellisierten Zwiebeln
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Suppe
Keyword:
Kartoffel
Autor:
Aylin
Zutaten
1
Stück
Kartoffel
2
EL
Butter
1
Mittelgroße Zwiebel
2
Zeh
Knoblauch
1
Stange
Lauch
halben TL
Kurkuma
2
Glas
Fleischbrühe
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Zum Servieren
1
EL
Butter
1
Mittelgroße rote Zwiebeln
halben TL
Paprika Pulver
Anleitungen
Butter in einem Kochtopf schmelzen. Die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und kurz anbraten.
Die klein geschnitten Knoblauch und Lauch ebenfalls dazugeben und kurz mit anbraten.
Kartoffeln zu würfeln schneiden, hinzufügen und alles zusammen bei mittlerer Hitze ab und zu rühren.
Gemüse sollte weich werden so könnt ihr die Fleischbrühe, Salz und Pfeffer verrühren.
Mit einem Stabmixer zur einer feinen Suppe mischen.
Falls noch zu dickflüssig für euch ist, könnt ihr warmes Wasser hinzufügen und Salz erneut abschmecken.
Zum Servieren Zwiebel (rot) fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter karamellisieren.
Zum Schluss noch die Paprika Pulver dazumischen.
Beim Servieren auf die Suppe dazugeben. Guten Appetit.