Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Sautierte Rotkohlsalat
Gericht:
Salat
Keyword:
Salat
Autor:
Aylin
Zutaten
1/2
Rotkohl
oder eine kleine
3
EL
Olivenöl
1
Handvoll
zerkleinerte Walnüsse
1
Handvoll
bzw. eine halbe Dose Mais
Ich habe Urkorn genommen und selber gekocht
5
Gewürzgurken
10
Stangen Petersilie
1
Zitrone
1-1/2
Packung
Crème fraîche oder Schmand
oder 1,5 Glas Griechischen Joghurt
Salz
Anleitungen
Rotkohl klein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl etwa 5 Minuten sautieren. Vom Herd nehmen und etwas kühlen lassen.
Walnüsse klein hacken, Gewürzgurken klein schneiden, Petersilie fein hacken. Alles zusammen mit dem Rotkohl vermischen.
Mais und Crème fraîche dazugeben. Zitronensaft und Salz hinzufügen und alles zusammen gut miteinander vermischen. Fertig ist die leckere Beilage.