Lauch, waschen, putzen, durch die mitte halbieren und dein schneiden.
2 EL vom Öl in eine Pfanne entnehmen und Lauch hinzufügen.
Karotte fein Raspeln und mit in die Pfanne geben und alles zusammen bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten anbraten.
Die Paprika klein geschnitten hinzufügen, weitere 2-3 Minuten braten und den Herd ausschalten. Die Gewürze Salz, Pfeffer und auf Wunsch Paprikaflocken hinzufügen. Etwas abkühlen lassen.
Bulgur Vorbereitung
In der Zwischenzeit feinen Bulgur heißen Wasser drüber gießen einen Deckel drüber und quellen lassen.
Letzter Vorgang
In eine Schüssel die Eier schlagen. Restlichen Öl hinzufügen. Mehl und Backpulver gesiebt hinzufügen. Käse grob zerbröseln und mit in die Mischung geben. Jetzt kommt die Lauch Mischung und anschließend Bulgur. Alles Vorsichtig mit einem Teigschaber vermischen.
Eine Form (24x24 cm) größe mit Butter bepinseln und etwas Mehl bestäuben. Jetzt die Mischung in die Form glatt streichen und normalen Sesam und schwarzen Sesam drüber geben.
Backofen 180 Grad Umluft vorheizen und etwa 35-40 Minuten backen. Ein Zahnstochertest wie bei einem normalen Kuchen durchführen. Es sollte nichts mehr ankleben. Warm servieren Kann aber auch kalt gegessen werden