Ei mit weicher Butter, Öl, Milch Schichtkäse oder Frischkäse mit Zuckeralternative oder Puderzucker verrühren.
Mehl, Vanillezucker, Backpulver hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten.
Erdbeeren klein geschnitten (siehe auch Foto) vorsichtig mit der Hand unterheben. Nicht zu lange und zu fest verabeiten sonst habt ihr einen roten Teig.
Backofen auf 180 ° Grad vorheizen ( am besten Umluft). Backblech mit Backpapier belegen und Teig in etwa so groß wie eine Walnuss formen. Mit Abstand auf Backbleck legen. Ich habe einen Backblech etwas größere Stücke geformt und einen Backblech etwas kleiner Stücke.
Leicht bräunlich backen , dauert etwa 10-15 Minuten. Kann durch den Backofen variieren. Ich habe es etwas abgekühlt serviert. Ihr könnt auch Puderzucker bestreuen. Guten Appetit.