Für den Teig alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem Teig kneten und etwas ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel zu ringe schneiden, Frischen Rosmarin waschen und Kürbis zu dünnen scheiben zurecht schneiden.
Backofen auf 180 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
Ich habe aus dieser Menge einen großen Flammkuchen geformt. Auf einer glatten Fläche mit Unterlage den Teig aufrollen, so groß bis es auf einen Backblech noch passt.
Erst Schmand , dann etwas Salz und Pfeffer ( gerne auch etwas Muskat) streuen. Darüber Kürbis, Zwiebel verteilen und 10 Minuten in den Backofen geben.
Aus dem Backofen entnehmen. Käse und frischen Rosmarin darauf verteilen und erneut für 5-10 Minuten in den Backofen geben.
Mir haben 5 Minuten gerreicht, kann sich aber von Backofen zu Backofen ändern. Guten Appetit.