Ein Kilo Äpfelgeschält und in Würfel geschnitten, gemischt mit etwas Zimt und einem Esslöffel Zucker
Für den Boden
100Gramm gehobelte MandelnDiese etwas in der Pfanne rösten
Anleitungen
Pudding zubereiten und zum kühlen beiseite stellen. Mürbeteig mit allen Zutaten zubereiten.
Springform 26, fetten. Mürbeteig wie klassisch beim Käsekuchen (siehe Foto) vorbereiten und in die Form Boden und die Seiten belegen und ein paar mal mit Gabel stechen.
Etwas von den gerösteten gehobelt Mandeln auf dem Boden geben, damit der Boden durch die Äpfel nachher nicht einweicht.
Die gewürfelten Äpfel drauf verteilen, anschließend abgekühlten Pudding verteilen und zu guter letzt die geröstetem gehobelten Mandeln.
Im vorgeheizten Backofen Umluft etwa 160 °C 40-45 Minuten backen.
Kuchen muss abkühlen, damit sie wieder etwas fest wird vor dem servieren noch etwas mit Puderzucker bestäuben. Fertig ✔️