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Backen & Desserts / Rezepte

Apfelkuchen mit Pudding

Hallo ihr Lieben,

also meine letzte Speicherung von meinem Rezept Apfelkuchen mit Pudding ist beim speichern leider verloren gegangen. Kommt vor alles mit Technik , nur war ich eben von meinen 2 Stunden Arbeit etwas enttäuscht. Aber es soll euch natürlich an Rezept nicht fehlen.

Deshalb schreibe ich mein Rezept erneut, aber ich bin ehrlich ich weiß nicht mehr auf was ich genau in meinem letzten Text alles geschrieben habe. Ich werde versuchen es gut wie beim letzten mal zu vollenden. Falls bezüglich dem Rezept fragen auftauchen sollten, mir einfach schreiben.

Apfelkuchen mit Pudding

Kommen wir zum heutigen Rezept Apfelkuchen mit Pudding :

Dies ist meine benutze Springform mit Link https://amzn.to/420aNyI

Ich empfehle und Verlinke hier nur das worüber ich begeistert bin und gerne benutze, durch den Einkauf über den Link unterstützt ihr mich meinen Blog weiterhin zu finanzieren. Vielen Lieben Dank

Apfelkuchen mit Pudding

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Gericht: Backen
Portionen: 12 Personen
Autor: Aylin

Zutaten

  • 50 g kalte Butter
  • 1 Ei
  • 2 volle Kaffee Tassen und zwei EL Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 125 g Zucker oder Zucker Alternative

Für die Creme

  • 1 Packung Pudding (Vanille oder Sahne )
  • 400 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 125 g Zucker oder Zucker Alternative

Für die Füllung

  • Ein Kilo Äpfel (geschält und in Würfel geschnitten, gemischt mit etwas Zimt und einem Esslöffel Zucker)

Für den Boden

  • 100 Gramm gehobelte Mandeln (Diese etwas in der Pfanne rösten)

Anleitung

  • Pudding zubereiten und zum kühlen beiseite stellen. Mürbeteig mit allen Zutaten zubereiten.
  • Springform 26, fetten. Mürbeteig wie klassisch beim Käsekuchen (siehe Foto) vorbereiten und in die Form Boden und die Seiten belegen und ein paar mal mit Gabel stechen.
  • Etwas von den gerösteten gehobelt Mandeln auf dem Boden geben, damit der Boden durch die Äpfel nachher nicht einweicht.
  • Die gewürfelten Äpfel drauf verteilen, anschließend abgekühlten Pudding verteilen und zu guter letzt die geröstetem gehobelten Mandeln.
  • Im vorgeheizten Backofen Umluft etwa 160 °C 40-45 Minuten backen.
  • Kuchen muss abkühlen, damit sie wieder etwas fest wird vor dem servieren noch etwas mit Puderzucker bestäuben. Fertig ✔️
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Ich sag euch das ein der einfachsten Kuchen die ihr schnell vorbereiten könnt.

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Apfelkuchen mit Pudding Pinterest

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Aylin Über den Autor

Food und Lifestyle Blog mit einfachen schnellen und gesunden Rezepten und Tipps für deine Gesundheit. Ich heiße Aylin, meine Vorfahren kommen aus der Türkei. Deshalb findest du auf meinem Blog eine Mischung aus der Internationalen Küche. Ich möchte leckere Rezepte, meine gesundheitliche Tipps hier mit euch teilen. Für Fragen und Anregungen schreib mir einfach einen Kommentar.

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