Alle Zutaten für die Creme außer Schlag Creme Pulver in einem Kochtopf verrühren und vorsichtig zum kochen bringen. Wenn Pudding entsteht, Herd ausschalten , Frischfolie draufgeben damit sich keine Haut bildet. Erkalten lassen, über Nacht oder etwa 3/4 Stunden.
Anschließend kräftig schlagen. Schlag Creme Pulver hinzufügen und wenn es nicht flüssig genug ist dann etwas Sahne dazu geben. Ich habe etwas Sahne hinzugefügt, aber auch gleichzeitig eine Packung Sahnesteif und Gelatinepulver damit der Kuchen später schön schnittfest wird.
In eine Form mit Rand Kekse einweichen und Schicht für Schicht mit Creme geben füllen. Jetzt in den Kühlschrank geben und 1-2 Stunden erkalten lassen.
Jetzt kommt nur noch die Schokosoße. Dafür die Sahne langsam zum kochen bringen. Die Kuvertüre Vollmilch und Bitter hinzufügen.
Herd ausschalten und die Schokolade in der Sahne schmelzen lassen. Schön verrühren bis sich die ganze Kuvertüre aufgelöst hat.
Nach etwas abkühlen alles auf den Kuchen geben und erneut 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Fertig ✔️