Hallo meine Lieben 💕,
heute darf mal erneut von mir eine kalte Speise bzw. Nachtisch , Zwischenmahlzeit oder Frühstück kommen 😂.
Naja auf jeden Fall für viele Mahlzeiten nützlich.
Enthalten sind Früchte wie Orangen, Pfirsiche und Aprikosen.
Deshalb habe ich mich für die Information von Aprikosen heute entschieden.
Aprikosen können wir auch getrocknet das ganze Jahr über naschen aber so sind sie erfrischend und viel wertvoller.
Ein Multitalent und super süß sind die Aprikosen ebenfalls 😊.
Die enthalten Carotin, Vitamin A, Vitamine B1, B2 und C sowie Mineralstoffe,Kalium, Calcium und Phosphor gibt uns soviel Wertvolles für unsere Gesundheit 😊 z.B. für unsere Haare und Nägel.
- Stärkeres Immunsystem besserer Kreislauf.
- Sowie die antibakterielle Wirkung im Magen Darm.
- Sogar die darin enthaltene Wirkstoff soll bei Kopfschmerzen helfen. (Quelle: gesundheit.de)
Wir sollten deshalb erst lieber nach Früchten wie Aprikosen und Kirschen 🍒 statt nach einer Tablette greifen 😉.
Hoffe euch heute erneut hilfreiche und schöne Informationen gegeben zu haben.
Jetzt mein Rezept für 6 Portionen
Früchte mit Pudding Würfeln im Glas
Zutaten für Pudding:
- 5 EL Speisestärke
- 1 1/2 Glas Milch oder Milchalternative
- 1 1/2 Glas Wasser 💦
- 3 EL Honig 🍯
Früchte:
- 4 Pfirsiche 🍑
- 6 Aprikosen
- 4 Orangen 🍊
Zubereitung:
Orangensaft von 4 Orangen auspressen.
Früchte klein schneiden.
In 6 Gläser verteilen.
Orangensaft über die Früchte geben.
Kalt stellen.
Für Pudding, Speisestärke mit einem halben Glas Milch verrühren.
Restliche Milch, Wasser, Honig 🍯 und die verrührte Milch mit der Speisestärke in einen kleinen Kochtopf verrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem rühren kochen.
Kleine Glas Auflaufform anfeuchten und Pudding einfüllen.
Leicht glatt schütteln.
Mit Frischfolie abdecken und mindestens für 3 Stunden im Kühlschrank kühl stellen. (Am besten über Nacht )
Vor dem Servieren Pudding würfeln und über die zubereiteten Früchte im Glas geben.
Fertig ✅
Bis zum nächsten mal eure Aylin 😘
Bei 6 Portionen enthält
1 Portionen ca. 180 kcal