Mexikanisch Rezept das bei uns zuhause so beliebt es : Chili Con Carne. Es schmeckt nicht nur sehr gut sondern ist auch einfach zu machen.
Ich habe für euch das Rezept schnell und einfach geschrieben und mit Fotos Schritt für Schritt gezeigt. Auf meinem Instagram Account findet ihr das Rezept auch als Reel Video. Freue mich sehr wenn ihr vorbeischaut.
Zutaten
- 400-500 Gramm Hackfleisch
- 1 Große Dose rote Bohnen
- 500-600 ml Kaltes Wasser
- 2 EL Olivenöl
- Tomatenpulver
- Getrocknete Zwiebel
- 1 EL Mehl
- Paprikapulver
- Meersalz
- Knoblauchpulver
- Koriander
- Kreuzkümmel
- Auf Wunsch auch Lorbeerblättern ganz wenig
Anleitung
- Hackfleisch in Öl anbraten, Wasser und alle weiteren Gewürze (Reihenfolge nach am meisten) nach Wunsch verwenden oder fertige Gewürzmischung kaufen und zuletzt die Bohnen hinzufügen.
- Zum kochen bringen und 5 Minuten kochen.Fertig ✔️ 💜
Hier verlinke ich euch noch leckere weitere Rezepte aus meinem Blog. Schaut gleich vorbei und stöbert doch auch meine anderen Seiten durch.
- mein neuestes Rezept mit Airfryer Asiatisch glasierte Hähnchenschenkel
- Hähnchenbrust mit gesunder Panade
- Balsamico Hähnchen
Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung, vor allem erreicht ihr mich schnell mit einem Kommentar direkt über Instagram
Viel Spaß beim kochen, ich freue mich auch jederzeit über eure Kommentare und Feedback.
Hast du dich beim Newsletter eingetragen ?
Trage dich doch in meinen Newsletter ein, somit verpasst du keine neuen Rezepte von mir.
Hast du sonst weitere Ideen, Anregungen oder wünsche ?
Dann schreibe mir ein Kommentar und ich kann deinen Wünschen nachgehen.
Bist du auch auf Pinterest ? Dann kannst du mich dort auch finden und Foto dort pinnen.
Auf Instagram bitte nicht vergessen, wenn du ein Rezept von mir ausprobiert hast mich zu verlinken oder meinen #saltsugarlove zu verwenden. So verpasse ich nichts und freue mich jederzeit über eurer Feedback
Alle Bilder und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwende meine Fotos nicht ohne vorherige Genehmigung. Wenn du dieses Rezept erneut veröffentlichen möchtest, schreibe das Rezept in deinen eigenen Worten und verlinke meine Seite. Danke für deine Unterstützung
Keine Kommentare
Hinweis: Durch die Nutzung der Kommentarfunktion stimmst du der Speicherung & Verarbeitung deiner Daten zu. Näheres in der Datenschutzerklärung.