Gnocchi mit Gorgonzola Soße 

am

Hallo Ihr Lieben 💕

wie schon erwähnt gibt es bald mehr Möglichkeit, euch Lifestyle Berichte zu schreiben 🙆🏻.

Doch meinen Blog diese Woche ganz ohne Beiträge zu lassen wollte ich auch nicht.

Es ist vielleicht auch eine Sucht 😂.

Ich habe angefangen zu packen, bei dem ganzen Kram um mich herum brauche ich einfach schnelle Gerichte.

Heute habe ich fertige Bio Gnocchi ☺️, mit einer leckeren Gorgonzola Soße.

Bestimmt habt ihr auch Gerichte die für euch super praktisch und lecker 😋 sind.

Die beliebtesten sind wohl die Nudeln.

Wie schön das es die gibt 🙌🏻.

Nun ich mache die Gnocchi mit etwas Wasser 💦 und Olivenöl zusammen in der Pfanne, damit werden Sie weich aber auch etwas angeröstet 👌🏻.

Zum Schluss kommt noch die Gorgonzola Soße 😍 Herrlich 👍🏻

Zutaten:

  • Gnocchi 
  • 90 Gramm Gorgonzola 
  • 200 Gramm Schmand
  • 30 Gramm Mozzarella gerieben
  • 1 EL Parmesan gerieben
  • 150 ML Milch 
  • Salz und Pfeffer 

Zubereitung : 

Gnocchi wie erwünscht kochen.

Für die Soße alle Zutaten in den Topf geben und unter rühren langsam kochen.

Bei mittlerer Hitze unter ständigem rühren 3-5 Minuten köcheln.

Auf Wunsch mit Tomaten und Petersilie servieren.

Guten Appetit ❤️😋 

Hierzu die Kalorien :

Portion 150 Gramm 

  • Kalorien : 265   
  • Fett : 4    
  • Kohlenhydrate : 49  
  • Eiweiß : 5,5   

Gorgonzola Soße 50 Gramm 

  • Kalorien : 250
  • Fett : 20
  • Kohlenhydrate : 2,5
  • Eiweiß : 15 

Bis zum nächsten mal 

Liebe Grüße ❤️

Aylin 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s