Hallo Ihr Lieben 💕
wie schon erwähnt gibt es bald mehr Möglichkeit, euch Lifestyle Berichte zu schreiben 🙆🏻.
Doch meinen Blog diese Woche ganz ohne Beiträge zu lassen wollte ich auch nicht.
Es ist vielleicht auch eine Sucht 😂.
Ich habe angefangen zu packen, bei dem ganzen Kram um mich herum brauche ich einfach schnelle Gerichte.
Heute habe ich fertige Bio Gnocchi ☺️, mit einer leckeren Gorgonzola Soße.
Bestimmt habt ihr auch Gerichte die für euch super praktisch und lecker 😋 sind.
Die beliebtesten sind wohl die Nudeln.
Wie schön das es die gibt 🙌🏻.
Nun ich mache die Gnocchi mit etwas Wasser 💦 und Olivenöl zusammen in der Pfanne, damit werden Sie weich aber auch etwas angeröstet 👌🏻.
Zum Schluss kommt noch die Gorgonzola Soße 😍 Herrlich 👍🏻
Zutaten:
- Gnocchi
- 90 Gramm Gorgonzola
- 200 Gramm Schmand
- 30 Gramm Mozzarella gerieben
- 1 EL Parmesan gerieben
- 150 ML Milch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung :
Gnocchi wie erwünscht kochen.
Für die Soße alle Zutaten in den Topf geben und unter rühren langsam kochen.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem rühren 3-5 Minuten köcheln.
Auf Wunsch mit Tomaten und Petersilie servieren.
Guten Appetit ❤️😋
Hierzu die Kalorien :
Portion 150 Gramm
- Kalorien : 265
- Fett : 4
- Kohlenhydrate : 49
- Eiweiß : 5,5
Gorgonzola Soße 50 Gramm
- Kalorien : 250
- Fett : 20
- Kohlenhydrate : 2,5
- Eiweiß : 15
Bis zum nächsten mal
Liebe Grüße ❤️
Aylin