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Blumenkohl mit Hackfleisch

Hallo meine Lieben ­čĺĽ,

es gibt manche Rezepte die so einfach sind und so lecker sind. Mit den tollen Vitaminen landen diese immer wieder auf den Tisch und genau dank diese bekommen wir als Mensch die n├Âtigen Vitamine.

Blumenkohl mit Hackfleisch hatte ich auf den sozialen Medien geteilt, ob auch von Interesse ist, solche Kochrezepte euch auf meinem Blog zu bringen.

Bei Interesse freue ich mich nat├╝rlich riesig und m├Âchte auch die tollen Eigenschaften vom Gem├╝se hier euch gleich weitergeben.

Nimmt ihr eigentlich irgendwelche Supplements ?? Also durch meine Studie nehme ich zur Zeit gar nichts, aber ich bin auch nicht dagegen. Der Mensch hat sich in der Technik -und Arbeitswelt so weit entwickelt das uns einiges an den Vitaminen verloren gehen, wir nicht genug zu uns nehmen und unser K├Ârper dies irgendwann zu sp├╝ren beginnt.

Ich bin dabei zu achten m├Âglichst viel Gem├╝se zu essen und auch meinen Eiwei├čbedarf hoch zu halten. Meine ├ärzte empfehlen es nicht nur mir, sondern vielen Menschen so viel wie m├Âglich es selbst in die Hand zu nehmen, anstatt der Pharmaindustrie Geld abzugeben.

Bei diesem leckeren Essen mit Blumenkohl kommen hier die positiven Seiten f├╝r euch.

Blumenkohl enth├Ąlt sowohl hohes Magnesium als auch Vitamin C und hilft unsere Abwehrkr├Ąfte zu st├Ąrken. Derzeit ist es auch richtig kalt und kommt genau richtig.

Es ist auffindbar in Gr├╝n, Wei├č, Gelb und Violett. Den besten Blumenkohl gibt es zwar im November aber eine bestimmte Jahreszeit gibt es f├╝r Blumenkohl nicht. Es ist im Jahr 12 Monte auffindbar.

Es enth├Ąlt kaum Kalorien und z├Ąhlt zu den heimischen Superfoods. Blumenkohl wird in vielen Di├Ąten eingesetzt und oft benutzt, wobei man sagen muss das auch dadurch Bl├Ąhungen entstehen kann.

Tip: etwas Fenchel , K├╝mmel oder auch Ingwer im Wasser beim kochen kann es vermindern.

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Jetzt kommt mein leckeres warmes LowCarb Rezept f├╝r euch:

Blumenkohl mit Hackfleisch 

Zutaten:

  • 1 gro├čer Blumenkohl
  • 2 EL Milch
  • 1 gro├če Zwiebel
  • 300 – 350 Gramm Hackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikamark
  • 1 EL Suppengew├╝rz
  • 1 EL Oliven├Âl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Blumenkohl reinigen, in gro├če R├Âschen abzupfen und in einem Kochtopf mit Wasser, wenig Salz und Milch kochen. (Beim kochen ein St├╝ck Ingwer oder Fenchel wie oben erw├Ąhnt kann die Bl├Ąhungen mildern). Blumenkohl sieben und zur Seite stellen.
  2. Im Kochtopf, Oliven├Âl mit gew├╝rfelten Zwiebel braten. Hackfleisch hineingeben und mit anbraten. Tomatenmark und Paprikamark hinzuf├╝gen und miteinander ┬áverr├╝hren.
  3. In einem anderen Kochtopf (nicht zu tief) Blumenkohl f├╝llen, oben dr├╝ber Hackfleisch verteilen. Anschlie├čend w├╝rzen mit Suppengew├╝rz und Pfeffer.
  4. Wasser kochen und langsam in den Kochtopf┬á (ca.1,5 Wasserglas) mit hineingeben. Bei niedriger Hitze 30 Minuten k├Âcheln lassen.

Fertig Ôťů

Einfaches, gesundes Low Carb Essen.

W├╝nsche euch guten Appetit, bis zum meinem n├Ąchsten Rezepte eure Aylin ­čśś

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Aylin ├ťber den Autor

Food und Lifestyle Blog mit einfachen schnellen und gesunden Rezepten und Tipps f├╝r deine Gesundheit. Ich hei├če Aylin, meine Vorfahren kommen aus der T├╝rkei. Deshalb findest du auf meinem Blog eine Mischung aus der Internationalen K├╝che. Ich m├Âchte leckere Rezepte, meine gesundheitliche Tipps hier mit euch teilen. F├╝r Fragen und Anregungen schreib mir einfach einen Kommentar.