Hallo meine Lieben 💕,
Chia ist ein perfekter Frühstück um sich den ganzen Tag satt zu fühlen.
Warum nicht auch mal mit etwas Schokolade und Kakao 🤗.
Ich bin davon begeistert, hoffe ihr probiert es auch aus 😍.
Informationen kommen von mir zu Kakao :
- Kakao enthält den Stoff Flavonol, der Herz- und Kreislauf Erkrankungen vorbeugt sowie Schlaganfallrisiko senken soll
- Den größten Verbrauch an Schokolade haben die Schweizer mit 12 kg pro Jahr pro Kopf Jährlich. Danach folgen die deutschen mit 11,3 kg
- Kakao enthält den Stoff Serotonin und Dopomin, die das Wohlbefinden steigern können.
- Je dunkler die Schokolade, desto mehr Mineralstoffe wie Kalium, Eisen, Kupfer, Chrom.
- Zink und Mangan sind enthalten.
- Kakaobutter wird als Pflegeprodukt bei trockener und rissiger Haut und zur Verlangsamung der Hautalterung eingesetzt.
(Quelle:gesundheit.de)
Jetzt mein schnelles Rezept für euch 🙂🙃:
Zutaten:
- 4 EL Chia
- 280 ml Milch (z.B. Mandelmilch)
- Vanillearoma
- 2 TL Kakao (ungesüßt)
- 2 EL Schokolade 🍫 gerieben
- 1 Feige
Zubereitung:
Alles Zutaten miteinander verrühren und am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Mit Feigen garnieren.
Fertig ✅ ist ein super 👍🏻 gesundes Frühstück.
Bis zum nächsten mal eure Aylin 😘