Grüne Bohnen, ein leckeres Gesundes Essen die kaum Kalorien enthält.
Mit Fleisch zusammen haben wir zudem hohe Proteinwerte und ein Vitaminreiches Essen auf unserem Speiseplan.
Gemüse ist wichtig und wir sollten versuchen unsere nötigen Vitamine damit aufzunehmen, anstatt der Pharma Industrie zu dienen.
Nur aufgepasst ☝🏻
Roh sind Bohnen giftig, gekocht aber sehr gesund 😉
Und hier das wichtigste zusammen:
Bohnen sind wichtige Antioxidantien mit viel Kalium und Magnesium.
Enthält essentielle Aminosäuren und Verdauungsfördernde Ballaststoffe.
Soll sogar Blutzuckerspiegel bei Diabetiker senken.
Jetzt zu unserem Rezept
Zutaten für ca.6 Portionen:
- 750 Gramm Grüne Bohnen
- 300 Gramm Rindergulasch
- 1/2 Glas pürierte Tomaten
- 1 EL Paprikamark
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 1 Glas Wasser
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Bohnen waschen und beide spitzen abschneiden und je nach Größe 1-2x klein schneiden.
Dampfkochtopf mit etwas Öl erwärmen und Fleisch darin anbraten.
Butter, Bohnen hinzufügen und mit Fleisch rühren.
Anschließend pürierte Tomaten und Paprikamark unterrühren.
1 Glas Wasser eingießen und Schnellkochtopf Deckel schließen.
Köcheln lassen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gar kochen.
Dampf entnehmen, Deckel öffnen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 2-5 Minuten weiter kochen.
Mit Brot servieren.
Guten Appetit 😋❤
Nährwerte pro Portion Grüne Bohnen mit Fleisch 120 Gramm
Kalorien : 126
Fett : 9,1
Kohlenhydrate : 3
Eiweiß : 8
Bis zum nächsten mal 😘
Aylin