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Ricotta Pl├Ątzchen

Hallo meine Lieben ­čĺĽ,

auch letztes Jahr hatte ich einen Rezept mit dem K├Ąse ohne Salz die wir hier Lor benennen.

Nach ein wenig Recherche haben ich gelesen das dieser K├Ąse am ├Ąhnlichsten wie Ricotta ist.

Deshalb habe ich mein Rezept einfach Ricotta Pl├Ątzchen benannt.

Letztes Jahr hab es einen Ricotta Apfelkuchen , die ihr unter der Kategorie backen finden k├Ânnt.

Die Pl├Ątzchen werden durch den K├Ąse leicht weich und l├Ąnger haltbar. Somit schmecken Sie nicht nur am ersten Tag lecker ­čśő┬á.

Habt ihr besondere Rezept W├╝nsche die ich f├╝r euch vielleicht nachgehen kann ?? Ab und zu stelle ich auf Intagram Umfragen und da kommt schon was dabei raus. Aber auch hier mit euren Kommentaren w├╝rde ich mich sehr freuen.

Ich bin wie ihr gelesen habt in letzter Zeit gestresst und versuche trotz allem euch die Rezepte online zu stellen. Es ist viel Arbeit darin und ich gebe mir sehr viel m├╝he.

Ich koche bzw. backe anschlie├čend wird es sch├Ân dekoriert und fotografiert. Es kommt auch schon ├Âfter vor, das mein essen nochmal erw├Ąrmt werden muss weil es in der Zwischenzeit erkaltet ist.

Sofort ohne zu vergessen wird wie ein Autor ein Text und Rezept dazu aufgeschrieben, die Bilder dazu bearbeitet und f├╝r das online stellen vorbereitet.

Auch nach dem es online gestellt worden ist, werden die Bilder zur Grafik bearbeitet und sind fertig f├╝r die sozialen Medien. Alles zusammen mit backen/kochen kann von mindestens 2-5 Stunden nehmen, wenn nicht auch manchmal mehr.

Mit eurem Lob und Kommentarenten macht es Spa├č und ich mache es gerne weiter. Gerne k├Ânnt ihr auch Kritik hinterlassen somit wei├č ich was ich ├Ąndern muss.

Ich freue mich von euch jederzeit was zu lesen ­čĄŚ.

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Kommen wir jetzt zu meinem heutigen Rezept 

Ricotta Pl├Ątzchen:

Zutaten:

  • 1 1/2 Glas Zuckeralternative oder Zucker
  • 450 Gramm Ricotta
  • 2 Eier (Zimmerw├Ąrme)
  • 2/3 Glas Oliven├Âl
  • 3 1/2 Glas Mehl (Dinkel)
  • 1 P├Ąckchen Backpulver
  • 1 P├Ąckchen Vanillezucker oder Aroma
  • 1/4 Teel├Âffel Natron

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Zubereitung:

  1. Zucker und Ricotta mit Mixer auf h├Âchster Stufe verr├╝hren.
  2. Eier vereinzelt hinzuf├╝gen und weiter verr├╝hren. Oliven├Âl einf├╝gen und erneut weiter verr├╝hren.
  3. Zum Schluss alle ├╝brig gebliebenen Zutaten zu einem weichen Teig verarbeiten.
  4. Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  5. Den Teig zu runden (Walnuss Gr├Â├če) formen und auf Backblech belegen. Auf Wunsch k├Ânnt ihr hier etwas Zucker dr├╝ber geben. Karamellisiert dann im Backofen und schmeckt k├Âstlich oder ihr streut etwas Puderzucker nach dem backen.
  6. Etwa 15-20 Minuten backen bis Teig leicht br├Ąunlich wird. FertigÔťů

Tip: Frisch gebacken schmeckt es am besten, deshalb nehme ich die H├Ąlfte des Teiges manchmal in den K├╝hlschrank oder auch in die Tiefk├╝hltruhe.

Ihr k├Ânnt es mit Walln├╝ssen oder Mandeln dekorieren.

Die Zubereitung nimmt gerade mal 10 Minuten und mit der Backzeit habt ihr in 30 Minuten leckere Pl├Ątzchen auf dem Tisch.

Vielen Dank Ôś║´ŞĆ┬ádas Ihr auch heute vorbei geschaut habt. Bis zum n├Ąchsten mal, eure Aylin ­čśś

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Aylin ├ťber den Autor

Food und Lifestyle Blog mit einfachen schnellen und gesunden Rezepten und Tipps f├╝r deine Gesundheit. Ich hei├če Aylin, meine Vorfahren kommen aus der T├╝rkei. Deshalb findest du auf meinem Blog eine Mischung aus der Internationalen K├╝che. Ich m├Âchte leckere Rezepte, meine gesundheitliche Tipps hier mit euch teilen. F├╝r Fragen und Anregungen schreib mir einfach einen Kommentar.