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Mittag- & Abendessen / Rezepte

Allerlei Gem├╝se Essen

Hallo meine Lieben ­čĺĽ,

Sommer ist schon da , Urlaub wird geplant und sp├Ątestens jetzt wollen viele auf ihr essen ┬áachten.

Ich habe ehrlich gesagt nicht auf meine Kalorien geachtet und mit dem Umbau und der neuen K├╝che haben wir vieles fertig gegessen. Deshalb kamen auch gleich Pfunde wieder drauf.

Meine Freundin kommt am Wochenende f├╝r 10 Tage mich besuchen und ich werde ganz einfach eine pause machen. Ich glaube nach soviel Arbeit habe ich es mir auch verdient.

Doch passend zum Abschluss meiner Kochrezepte habe ich mir ein Low Carb Rezept ausgesucht bzw. gekocht.

Darin sind verschiedene Gem├╝se enthalten, deshalb Allerlei. In meinem Rezept ist noch Fleisch somit habe ich einfach mehr Proteingehalt die ihr gerne auch weglassen k├Ânnt falls ihr es Vegan ­čî▒┬áh├Ąttet.

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Ich habe heute soviel gesundes im Kochtopf, da wei├č man manchmal gar nicht wor├╝ber soll ich heute schreiben.

Dann nehme ich mir f├╝r euch ganz einfach die Schalotten unter die Lupe:

Schalotten 

Schalotten enthalten wichtige Vitamine und N├Ąhrstoffe. Sie sind besonders gesund, deren Hauptvorzug die in ihr vorkommenden schwefelhaltigen ├Ątherischen ├ľle. Gerade ┬áf├╝r den Darm hat das enthaltene Allicin einen n├╝tzlichen Effekt. Zudem sind in Schalotten verschiedene B-Vitamine wie B!,B2, B6 und Provitamin A, Vitamin C und E enthalten.

Durch die in ihr enthaltenen Vitamine und N├Ąhrstoffe gilt die Schalotte zu Recht als gesund und hat zudem einen extrem niedrigen Fett- und Kaloriengehalt. (www.vitamine.com)

Nach ein wenig Info kann ich jetzt zu meinem Rezept kommen

Allerlei Gem├╝se Essen

Zutaten:

  • Rinder oder Kalbsgulasch
  • 1 EL Oliven├Âl
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • Handvoll gr├╝ne Bohnen
  • 1 Tomate
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikamark
  • 2 Zehe Knoblauch
  • Petersilie gehackt
  • Salt, Pfeffer

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Zubereitung:

  1. Fleisch in Oliven├Âl┬áanbraten, 2 Glas Wasser hinzuf├╝gen und kochen bis es Wasser verdampft. Anschlie├čend zur Seite stellen.
  2. Gem├╝se klein schneiden wie auf dem Foto in den Kochtopf f├╝llen.
  3. Tomatenmark und Paprikamark mit etwas Wasser vermischen und ├╝ber Gem├╝se in den Kochtopf geben.
  4. Fleisch, die geschnittenen Tomaten und die gehackte Petersilie ├╝ber Gem├╝se verteilen. Etwas Oliven├Âl dr├╝ber geben. Hei├čes Wasser dr├╝ber geben bis alles abgedeckt ist.
  5. Bei mittlerer Hitze 30-45 Minuten kochen. Fertig Ôťů

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Bis zu meinem n├Ąchsten Rezept. Habt es fein ­čĄŚ┬áeure Aylin

Aylin ├ťber den Autor

Food und Lifestyle Blog mit einfachen schnellen und gesunden Rezepten und Tipps f├╝r deine Gesundheit. Ich hei├če Aylin, meine Vorfahren kommen aus der T├╝rkei. Deshalb findest du auf meinem Blog eine Mischung aus der Internationalen K├╝che. Ich m├Âchte leckere Rezepte, meine gesundheitliche Tipps hier mit euch teilen. F├╝r Fragen und Anregungen schreib mir einfach einen Kommentar.

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