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Buchweizen mit Gem├╝se

Hallo meine Lieben ­čĺĽ,

die gestressten paar Tage habe ich bald hoffentlich hinter mir. Die K├╝che war im Umbau und Erneuerung ┬áund auch noch der Internet Ausfall zuhause. Nebenbei die ganze Zeit putzen und einr├Ąumen, ich muss sagen ich brauche jetzt bald eine Pause.

Zwar habe ich es nicht geschafft euch neue Rezepte online zu stellen, aber ich habe auch viel fertiges gegessen, denn ohne eine richtige K├╝che ist auch keine M├Âglichkeit richtig zu kochen. Auch die Pfunde kommen somit schnell auf die Waage. Ich sage es euch bei mir geht das ganz schnell und ich muss sofort wieder auf meine Kalorien achten.

Zwischendurch habe ich mir kurz die Zeit dazwischen genommen und mich f├╝r eine Vegetarische┬á┬á­čî▒┬ágesunden Buchweizen mit Gem├╝se Rezept entschieden. Die wurde noch auf einer einzelne Kochplatte gekocht.

Ich kenne Buchweizen seit ein paar Jahren und nutze es sowohl als ganz wie Reis oder auch als Mehl.

Verwendet ihr es auch bereits ? Wenn nicht d├╝rft ihr es nicht verpassen.

Buchweizen ist sehr gesund und auch noch Glutenfrei

Hier ein paar positive Aspekte f├╝r euch :

  • Es hilft bei Diabetes
  • Krampfadern
  • Bluthochdruck
  • enth├Ąlt viele hochwertige Mineralstoffe und Proteine
  • kann in M├╝sli , Essen oder auch als Salat und Mehl verwendet werden
  • selbst als ein Snack zwischendurch ist Buchweizen ideal
  • und da es kein Getreide ist enth├Ąlt es keine Gluten

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Hier mein schnelles Rezept f├╝r euch:

Buchweizen mit Gem├╝se

Zutaten:

  • 3 EL Butter
  • 100 Gramm Champignons
  • 1 M├Âhre
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 Glas Buchweizen
  • 2 Glas Wasser
  • Salz oder nur Suppengew├╝rz
  • Auf Wunsch gerne Parikaflocken
  • Pfeffer
  • 1 Gr├╝ne Spitzpaprika
  • 1 Rote Spitzpaprika

Zubereitung:

  1. Buchweizen waschen und sieben. In einem Kochtopf Butter schmelzen und Buchweizen hinzugeben. Ein paar Minuten in der Butter kochen. W├╝rzen und hei├čes bzw. kochendes Wasser dr├╝ber geben. Bei mittlerer Hitze kochen bis Wasser verdampft. Herd abschalten und mit Deckel drauf ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Gem├╝se waschen und klein schneiden. Champignons ohne waschen putzen und in Scheiben schneiden. Auch Knoblauch pressen.
  3. In der Pfanne etwas Butter schmelzen. Erst die gew├╝rfelten M├Âhren, dann Knoblauch und zum Schluss die Paprika darin anbraten. Zum Schluss noch die Champignons und alles zusammen schmoren bis die M├Âhren weich werden.
  4. Gem├╝se w├╝rzen und ├╝ber dem Buchweizen servieren. Fertig Ôťů

Guten Appetit

Bis zu meinem n├Ąchsten Rezept eure Aylin

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Aylin ├ťber den Autor

Food und Lifestyle Blog mit einfachen schnellen und gesunden Rezepten und Tipps f├╝r deine Gesundheit. Ich hei├če Aylin, meine Vorfahren kommen aus der T├╝rkei. Deshalb findest du auf meinem Blog eine Mischung aus der Internationalen K├╝che. Ich m├Âchte leckere Rezepte, meine gesundheitliche Tipps hier mit euch teilen. F├╝r Fragen und Anregungen schreib mir einfach einen Kommentar.