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Mittag- & Abendessen / Rezepte

Balsamico Hähnchen

Nach langer Zeit komme ich mit einem Mittag – bzw. Abendessen Rezept für euch „Balsamico Hähnchen“.

Dies ist eigentlich ein altes Rezept die ich gerne und oft zubereite. Aber wie so aller Anfang waren meine Fotos nicht das beste und meine Texte nicht so übersichtlich als ich angefangen habe zu bloggen.

Deshalb habe ich mein altes Rezept archiviert und erneut gekocht und Fotografiert.

Hier jetzt mein leckeres Rezept passend zu einem leckeren Salar, Nudeln oder Reis.

Balsamico Hähnchen

Balsamico Hähnchen

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Gericht: Hauptgericht
Schlagwörter: Hähnchen
Autor: Aylin

Zutaten

  • 400 gramm Hähnchen geschnetzeltes
  • 1 Zwiebel (rot oder weiß)
  • 250-300 gramm Champions
  • 2 EL Balsamico
  • 1 TL Honig
  • 150 Gramm Hühnerbrühe
  • 2 EL Speisestärke
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

Anleitung

  • Zwiebel und Champions in Scheiben schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin leicht braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  • Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Balsamico und Honig ablöschen.
  • 3 EL von Hühnerbrühe entnehmen und mit Speisestärke glattrühren.
  • Restliche Hühnerbrühe in die Pfanne angießen und 2 Minuten köcheln lassen. Speisestärken Mischung in die Pfanne geben und rühren, bis die Brühe andickt.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Hähnchenfleisch unterheben.
  • Mit Nudeln, Reis oder Salat servieren. Guten Appetit.
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Bis zu meinem nächsten Rezept, Eure Aylin

 

 

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Aylin Über den Autor

Food und Lifestyle Blog mit einfachen schnellen und gesunden Rezepten und Tipps für deine Gesundheit. Ich heiße Aylin, meine Vorfahren kommen aus der Türkei. Deshalb findest du auf meinem Blog eine Mischung aus der Internationalen Küche. Ich möchte leckere Rezepte, meine gesundheitliche Tipps hier mit euch teilen. Für Fragen und Anregungen schreib mir einfach einen Kommentar.

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