Nach langer Zeit komme ich mit einem Mittag – bzw. Abendessen Rezept für euch „Balsamico Hähnchen“.
Dies ist eigentlich ein altes Rezept die ich gerne und oft zubereite. Aber wie so aller Anfang waren meine Fotos nicht das beste und meine Texte nicht so übersichtlich als ich angefangen habe zu bloggen.
Deshalb habe ich mein altes Rezept archiviert und erneut gekocht und Fotografiert.
Hier jetzt mein leckeres Rezept passend zu einem leckeren Salar, Nudeln oder Reis.
Balsamico Hähnchen
Zutaten
- 400 gramm Hähnchen geschnetzeltes
- 1 Zwiebel (rot oder weiß)
- 250-300 gramm Champions
- 2 EL Balsamico
- 1 TL Honig
- 150 Gramm Hühnerbrühe
- 2 EL Speisestärke
- Olivenöl, Salz, Pfeffer
Anleitung
- Zwiebel und Champions in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin leicht braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Balsamico und Honig ablöschen.
- 3 EL von Hühnerbrühe entnehmen und mit Speisestärke glattrühren.
- Restliche Hühnerbrühe in die Pfanne angießen und 2 Minuten köcheln lassen. Speisestärken Mischung in die Pfanne geben und rühren, bis die Brühe andickt.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Hähnchenfleisch unterheben.
- Mit Nudeln, Reis oder Salat servieren. Guten Appetit.
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Ansonsten schau doch auch in meinem Rezept
- Zucchini Puffer aus dem Backofen
- Nudeln mit Paprika Cashew Sauce
- Lauch Bulgur Kuchen
- Paprika mit Halloumi und frischem Basilikum
- Kichererbsen mit Köfte
Bis zu meinem nächsten Rezept, Eure Aylin
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