Cremiges Mandel Senf Hähnchen
Hier kommt heute für euch erneut ein herzhaftes Rezept ich habe mich für das leckere cremige Mandel Senf Hähnchen entschieden. Ich habe versprochen vor meiner Rückkehr nach Deutschland noch ein Rezept online zu stellen, die nächste kommt dann wieder in Deutschland.
Ich bin wie in den letzten zwei Jahren am aufräumen, Putzen und packen. Durch den langen Aufenthalt hier sammelt sich so einiges zusammen.
Ich will auch gar nicht soviel erzählen und hoffe ihr freut euch ebenfalls für diese leckere Rezept. Ich habe es ausprobiert und was begeistert. Es ist nicht nur einfach zu machen, sondern auch sowas von lecker ihr müsst es unbedingt ausprobieren.
Zutaten
- 6 Stück Hähnchenoberkeule (ohne Haut )
- 1 TL Dijonaise (oder ganz normalen Senf)
- 1 TL Erdnussbutter
- 1 TL Hähnchengewürz
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Sahne
Vor dem Servieren
- 1 Handvoll Geriebener Parmesan Käse
- 1 Handvoll Mandel (gehobelt )
- 1 Handvoll Petersilie (gehackt )
- Pfeffer (frisch gemahlen )
Anleitung
- Hähnchen in eine Auflaufform legen und den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Sahne, Senf, Erdnussbutter, Salz und Hähnchengewürz in einer Schüssel verrühren und über die Hähnchen verteilen.
- Im Backofen etwa 20-30 Minuten kochen bis Sie schon braun werden. In dieser Zeit die Parmesan reiben.
- Die Hähnchen aus dem Backofen nehmen, die Parmesan drüber verteilen und erneut etwa 10 Minuten in den Backofen schieben.
- Vor dem Servieren die gehobelten Mandel, Petersilie und Pfeffer drüber geben. Guten Appetit.
Anmerkungen
Hast du weitere Ideen, Anregungen oder wünsche ?
Dann schreibe mir ein Kommentar und ich kann deinen Wünschen nachgehen.
Bis zu meinem nächsten Rezept, Eure Aylin
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