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Kichererbsen Eintopf 

Hallo ihr Lieben ­čÖć­čĆ╗,

heute gibt es auf Anfrage, nach einem Rezept, 2 Blog Beitr├Ąge.

Auf Instagram, wurde nach meinem Post Kichererbsen Eintopf, gefragt wie ich es koche.

Daraufhin, wollte ich es auch hier mit euch teilen.

Essen ist sowohl, mit oder ohne Fleisch m├Âglich.

Ich freue mich sehr wenn Ihr meine Rezepte ausprobiert ­čÖć­čĆ╗┬á

Vielen Dank 

Da es mein 2 Beitrag heute ist, m├Âchte ich es kurz und b├╝ndig halten.

Heute ist Freitag und ich habe noch viel zu tun ­čĄĚ­čĆ╗ÔÇŹÔÖÇ´ŞĆ

F├╝r fragen, k├Ânnt Ihr mich aber gerne anschreiben.┬á

Ich versuche in k├╝rzester Zeit, eure Fragen, zu beantworten ­čśë.

Erst einmal m├Âchte ich schreiben, das die selbst eingeweichten Kichererbsen, weit aus besser schmecken, als die konservierten.
Falls Ihr es auch selber einweichen wollt, am besten ├╝ber Nacht anfangen.
Ein ganzes P├Ąckchen ist nat├╝rlich zu viel, ich friere anschlie├čend den Rest, nach dem weich kochen, im Gefrierbeutel ein.┬á

Schmeckt auch aus der Truhe wie neu eingeweicht ­čśŐ .

Kichererbsen Eintopf ca. 6 Portionen 

Zutaten:

  • 2 Wasserglas nicht gekochte Kichererbsen┬á
  • 1 EL Butter┬á
  • 2 EL Oliven├Âl┬á
  • 2 mittelgro├če Zwiebel┬á
  • 200-250 Gramm Rindergulasch┬á
  • 1 EL Paprikamark┬á
  • 1 EL Tomatenmark┬á
  • Suppengew├╝rz, Salz, Pfeffer, Paprikaflocken

Zubereitung:

Kichererbsen im kalten Wasser, ├╝ber Nacht, einweichen.

Am n├Ąchsten Tag Wasser abgie├čen und mit frischem Wasser kochen, bis die Kichererbsen weich sind.

Falls erw├╝nscht, k├Ânnt Ihr ab hier, die Konservierung nehmen.

Zwiebel klein hacken.

Im Kochtopf, Butter und Oliven├Âl erhitzen und die Zwiebel darin and├╝nsten.
Rindergulasch hinzugeben und mit anbraten.

Paprikamark und Tomatenmark beigeben und kurz mit umr├╝hren.

2 Wasserglas hei├čes Wasser hinein gie├čen.

30 Minuten Fleisch garen.

Nach 30 Minuten, die vorgekochten Kichererbsen oder aus der Konservierung, mit in den Kochtopf geben und erneut 1-2 Glas hei├čes Wasser hinzuf├╝gen.

W├╝rzen, gut umr├╝hren und 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Fertig Ôťů┬á

Guten Appetit ­čśő


N├Ąhrwertangaben pro Portion 200 Gramm┬á

  • Kalorien 222
  • Fett 6
  • Kohlenhydrate 26
  • Eiwei├č 16

Bis zum n├Ąchsten mal┬á

Aylin ­čĺĽ

Aylin ├ťber den Autor

Food und Lifestyle Blog mit einfachen schnellen und gesunden Rezepten und Tipps f├╝r deine Gesundheit. Ich hei├če Aylin, meine Vorfahren kommen aus der T├╝rkei. Deshalb findest du auf meinem Blog eine Mischung aus der Internationalen K├╝che. Ich m├Âchte leckere Rezepte, meine gesundheitliche Tipps hier mit euch teilen. F├╝r Fragen und Anregungen schreib mir einfach einen Kommentar.