Blitzrezept für Weihnachten Schoko Crossies
Die gehen nicht nur schnell und einfach, sondern sind auch wundervoll zum verschenken.
Wer also auch ohne zu backen noch lecker was zaubern möchte ist heute mit meinem Schoko Crossies Rezept hier genau richtig.
In einer Woche ist es soweit, ich habe viele Nachbarn die in dieser letzten Woche backen und Kleinigkeiten aus der Küche verschenken.
Dafür ist mein Rezept Ideal, es geht sogar ganz ohne den Backofen.
Durch das gute Wetter bin ich eigentlich noch nicht mal richtig in dem Feeling das wir in einer Woche schon Weihnachten haben. Aber ihr müsst bedenken das geht viel schneller als gedacht.
Die Zeit vergeht einfach schnell und die Blitzrezepte sind vor allem für die Arbeiten einfach unglaublich. Es ist günstig, es ist schnell und das beste es schmeckt. Mit den fertigen Cornflakes können sogar Kinder bei diesem Rezept helfen, so einfach sind die zu machen.
Hier kommt jetzt endlich mein Rezept, probiert es aus ihr werdet es definitiv nicht bereuen.

Zutaten
- 200 Gramm Schokolade (Vollmilch oder dunkel )
- 2 EL Butter
- 60 Gramm Mandeln (gestiftet oder gekackt )
- Tonkabohne (oder / und Zimt )
- 60 Gramm Cornflakes ohne Zucker
Anleitung
- Schokolade mit der Butter bei niedriger Temperatur schmelzen.
- Mandel gerne etwas rösten. In der Pfanne oder kurz im Backofen.
- Tonkabohne etwas reiben und alle Zutaten zusammen mit der geschmolzener Schokolade vermischen.
- Löffelweise auf ein Backblech mit Backpapier legen und kühlen bzw. trocknen lassen. Fertig
Aber falls das für euch keine Rolle spielt und ihr einfach nur lecker backen möchtet, dann schaut euch doch meine Rezepte an wie z.B.:
Hast du weitere Ideen, Anregungen oder wünsche ?
Dann schreibe mir ein Kommentar und ich kann deinen Wünschen nachgehen.
Bis zu meinem nächsten Rezept, Eure Aylin
Bist du auch auf Pinterest ? Dann kannst du mich dort auch finden und Foto dort pinnen.
Auf Instagram bitte nicht vergessen, wenn du ein Rezept von mir ausprobiert hast mich zu verlinken oder meinen #saltsugarlove zu verwenden. So verpasse ich nichts und freue mich jederzeit über eurer Feedback
Alle Bilder und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwende meine Fotos nicht ohne vorherige Genehmigung. Wenn du dieses Rezept erneut veröffentlichen möchtest, schreibe das Rezept in deinen eigenen Worten und verlinke meine Seite. Danke für deine Unterstützung