Mein heutiges Rezept für euch Zucchini Puffer aus dem Backofen.
Es geht nicht nur darum wieviel wir am Tag essen, sondern auch was wir Essen.
Gemüse ist Gesund, aber wie verarbeiten wir es und nehmen wir dann die Vitamine aus der Nahrung auf ?
Natürlich kommt es auch auf das Ziel an, was wir befolgen bzw. befolgen möchten. Es gibt eine Menge Möglichkeiten an Gesund Leben oder eine Diät machen.
Deshalb biete ich hier auf meinem Blog viele Rezepte und Informationen.
Mein heutiges Rezept ist Low Carb und auch Vegetarisch.
Zucchini sind aus der Familie Kürbis
Seit dem 80er Jahren wurden sie immer beliebter auch in Deutschland.
Hat kaum an Kalorien, durch den hohen Wassergehalt und passt in viele Rezepturen.
Trotz der wenigen Kalorien enthält es viele Vitamine und ist leicht verdaulich.
Feinschmecker wissen auch das die gelbe Blüte eine besondere Delikatesse ist.
Enthält wichtige Mineralstoffen wie Kalzium, sowie Spurenelemente Eisen.
Beta Carotin,Vorstufe von Vitamin A, auch Vitamin C ist darin enthalten.
Kommen wir zu meinem Rezept:
Zutaten
- 5 Stück Zucchini
- 1/2 Bund Petersilie
- 4-5 Stück Frühlingszwiebel
- 2-3 Stengel Basilikum 🌿
- 3 Stück Eier
- 4 EL Dinkelmehl
- Etwas Olivenöl
- Salz,Pfeffer, Paprika Flocken
Für die Soße
- 200 Gramm Gramm Joghurt
- 1-2 Stengel Dill
- 2-3 Zeh Knoblauch
- Salz
- Auf Wunsch ganze Kreuzkümmel
Anleitung
- Zucchini reiben und Wasser ausdrücken.
- In eine große Schüssel nehmen und mit klein gehackten Petersilie, Frühlingszwiebel, Basilikum, Eier, Mehl etwas Olivenöl und Gewürzen mischen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen und Löffelweise auf den Blech belegen.
- Backofen auf 150 Grad vorheizen und ca. 30-35 Minuten backen.
- Für die Soße Dill klein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.
Anmerkungen
Nährwerte
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Bis zu meinem nächsten Rezept, Eure Aylin
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