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Backen & Desserts / Rezepte

Obstboden Tarte

Ein etwas anderer Obstboden ist mein heutiges Rezept : Obstboden Tarte

Warum Obstboden Tarte ?

Nicht so fest wie Tart und nicht so weich wie ein normaler Obstboden. Eher wie ein Kuchen die wir mit Milch einweichen. Ich habe es belegt mit Erdbeeren und es ist super lecker geworden, deshalb kommt mein Rezept jetzt hier auf meinen Blog.

Obstboden Tarte

Tart Obstboden

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Gericht: Backen
Autor: Aylin

Zutaten

  • 170 Gramm Zuckeralternative
  • 2 Stück Eier
  • 65 ml Milch
  • 70 ml Öl
  • 150 Gramm Mehl (z.B. Dinkel )
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver

Obstboden einweichen

  • 75 ml Milch

Anleitung

  • Zuckeralternative mit dem Eier schaumig schlagen. Milch und Öl hintufügen und weiter schlagen.
  • Mehl, Vanillezucker und Backpulver sieben und hinzufügen. weitere 2 Minuten zu einem Teig verrühren. Tart bzw. Obstbodenform mit Butter vertreichen und etwas Mehl darüber stäuben, anschließend Teig hineinfüllen. Damit sich keine Bläschen bilden die Form ein paar kräfig ein paar mal auf die Arbeitsfläche schlagen.
  • Im vorgeheizten Backofen Umluft 170 ° Grad 40-45 Minuten backen.
  • Nach abkühlen den Boden mit Milch einweichen und aschließend mit Creme und Früchten belegen. Guten Appetit.
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Bis zu meinem nächsten Rezept, Eure Aylin

 

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Aylin Über den Autor

Food und Lifestyle Blog mit einfachen schnellen und gesunden Rezepten und Tipps für deine Gesundheit. Ich heiße Aylin, meine Vorfahren kommen aus der Türkei. Deshalb findest du auf meinem Blog eine Mischung aus der Internationalen Küche. Ich möchte leckere Rezepte, meine gesundheitliche Tipps hier mit euch teilen. Für Fragen und Anregungen schreib mir einfach einen Kommentar.

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