Heute kommt von mir ein schnelles Rezept Rucola Salat mit Knoblauch Joghurt.
Seid 3 Tagen mache ich Sozial Media Pause. Eigentlich ist da auch Instagram selber schuld, denn Sie wollen das wir aktiv sind aber grenzen uns auch von der einen Seite ein.
Ich konnte keine Likes mehr abgeben, so habe ich beschlossen mehr Zeit für meine Neffen zu nehmen. Gestern sind sie geflogen und ich habe für heute sofort ein neues Rezept ausgesucht.
Mein Blitzrezept ist in 10 Minuten fertig.
In 2 Wochen bin ich in Deutschland und habe meine Ärztlichen Termine.
Anschließend komme ich zurück um unser Ferienhaus auszuräumen.
Wenn es längere Monate mit Garten genutzt wird steckt viel Arbeit dahinter.
Auch ein paar Änderungen in meiner Ernährung habe ich geplant, damit es ein wenig schneller mit meinem Gewicht wird, denn es stockt schon eine Weile und ich habe auch nicht getrackt.
Wird bestimmt so seine Gründe haben und die werde ich nach der Umstellung euch hier sehr gerne weitergeben.
Kurz und bündig gibt es heute passen ein paar Punkte zu Rucola:
Rucola ist ein Superfood
- Es stärkt das Immunsystem
- Bessere Gedächtnisleistung durch Folsäure
- Hat auch eine Antibakterielle Wirkung
- Die enthaltenen Bitterstoffe helfen bei der Verdauung
- Kurbelt den Stoffwechsel
Hier mein Blitzrezept:
Zutaten
- 2 Bund Rucola (gehackt)
- 100 Gramm Joghurt (türkischer oder Griechischer )
- 1 Packung Schmand
- 1 Zeh Knoblauch (zerdrückt )
- 1 EL Senf
- Salz
Anleitung
- Ricola waschen und hacken.
- Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
- Servieren
Ich hoffe dir hat mein Blitzrezept Rezept gefallen. Schau doch auch bei diesen Rezepten vorbei:
Hast du Ideen, Anregungen oder wünsche ? Dann schreibe mir ein Kommentar und ich kann deinen Wünschen nachgehen.
Bis zu meinem nächsten Rezept, Eure Aylin
Bist du auch auf Pinterest ? Dann kannst du mich dort auch finden und Foto dort pinnen.
Auf Instagram bitte nicht vergessen, wenn du ein Rezept von mir ausprobiert hast mich zu verlinken oder meinen #saltsugarlove zu verwenden. So verpasse ich nichts und freue mich jederzeit über eurer Feedback
Alle Bilder und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwende meine Fotos nicht ohne vorherige Genehmigung. Wenn du dieses Rezept erneut veröffentlichen möchtest, schreibe das Rezept in deinen eigenen Worten und verlinke meine Seite. Danke für deine Unterstützung