Kommen wir jetzt zum Rezept Erdbeeren Ingwer Blätterteigtaschen
Zutaten
- 4 Stück Blätterteig
- 1 kleine Schüssel Erdbeeren (klein geschnitten)
- 1/2 TL Ingwer Pulver
- 45-50 Gramm Zuckeralternative (oder Zucker)
Anleitung
- Blätterteig mit Hilfe einer Walze aufrollen. Ihr könnt auch frischen aufgerollten Blätterteig nehmen.
- Die Erdbeeren in der Schüssel mit Zuckeralternative und Ingwer Pulver vermischen und in der mitte vom Blätterteig verteilen. Zusammenfalten und den Rand vom Blätterteig andrücken.
- Auf ein Backblech mit Backpapier legen und etwas 3 Ritze machen.
- In einem vorgeheizten Backofen (Umluft/ Heißluft) 180 ° Grad backen bis es leicht bräunlich wird.
- Puderzucker bestäuben und servieren. Guten Appetit
Falls ihr nach weiteren Rezepten sucht findet ihr viele weitere auf meinem Blog :
Schau doch z.B. bei meinem süßen Rezepten wie
- Bananenkuchen mit Puddingcreme
- Vanilleschnecken
- Muffin mit Schokostückchen
- Zebrakuchen mit Pflaumenmus
Ich freue mich auch jederzeit über deine Kommentare und deinen Feedback.
Trage dich doch in meinen Newsletter ein, somit verpasst du keine neuen Rezepte von mir.
Hast du weitere Ideen, Anregungen oder wünsche ?
Dann schreibe mir ein Kommentar und ich kann deinen Wünschen nachgehen.
Bis zu meinem nächsten Rezept, Eure Aylin
Auf Instagram bitte nicht vergessen, wenn du ein Rezept von mir ausprobiert hast mich zu verlinken oder meinen #saltsugarlove zu verwenden. So verpasse ich nichts und freue mich jederzeit über eurer Feedback
Alle Bilder und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwende meine Fotos nicht ohne vorherige Genehmigung. Wenn du dieses Rezept erneut veröffentlichen möchtest, schreibe das Rezept in deinen eigenen Worten und verlinke meine Seite. Danke für deine Unterstützung 💙
Keine Kommentare
Hinweis: Durch die Nutzung der Kommentarfunktion stimmst du der Speicherung & Verarbeitung deiner Daten zu. Näheres in der Datenschutzerklärung.