Ein gesundes leckeres Rezept gefüllte Champignons !
Sieht etwas kompliziert aus ist es aber nicht. Recht schnell könnt ihr es zubereiten und mit Salat genießen. Ist auch ein Vegetarisches Rezept wobei es auch als Beilage zu einem Proteinreichen Essen dazu passt.
Ich werde für einen Überblick versuchen, die Anleitung mit Fotos und Schritt für Schritt zu beschreiben.
Fangen wir an:
Zutaten
- 8-10 große Champignons
- 1 Mittelgroß Zwiebel (gewürfelt )
- 1 Zeh Knoblauch (klein gehackt )
- 1-2 EL Olivenöl
- ein paar Stiel Petersilie (klein gehackt )
- 2-3 EL Frischkäse
- 2-3 EL Butter
- 2-3 EL Semmelbrösel
- 3-4 EL Parmesan (am besten Frisch gerieben )
Anleitung
- Champignons nicht waschen. Mit einem feuchten Tuch abwischen und Stiel entfernen aber nicht wegschmeißen.
- Die Stiele klein hacken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Zwiebel, Knoblauch darin anbraten und dann auch die klein gehackten Stiele dazugeben und anbraten.
- Herd abschalten und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie klein hacken. Mit dem abgekühlten Champignonstielen und den Frischkäse vermischen.
- In einer Auflaufform die Champignons bereitstellen. Diese mit der Frischkäse Mischung füllen.
- In einer Schüssel die restlichen Zutaten - Butter , Semmelbrösel, Parmesan zu einem Crumble vorbereiten und auf die Champignons geben.
- Backofen auf 180 ° Umluft vorheizen und die Champignons bis Sie bräunlich backen. Etwa 15 Minuten. Fertig ✅
Trage dich doch in meinen Newsletter ein, somit verpasst du keine neuen Rezepte von mir.
Hast du sonst weitere Ideen, Anregungen oder wünsche ? Dann schreibe mir ein Kommentar und ich kann deinen Wünschen nachgehen.
Ansonsten schau doch auch in meinem Rezept
- Zucchini Puffer aus dem Backofen
- Balsamico Hähnchen
- Nudeln mit Paprika Cashew Sauce
- Hähnchenbrust mit gesunder Panade
- Paprika mit Halloumi und frischem Basilikum
- Kichererbsen mit Köfte
Bis zu meinem nächsten Rezept, Eure Aylin 🤗
Auf Instagram bitte nicht vergessen, wenn du ein Rezept von mir ausprobiert hast mich zu verlinken oder meinen #saltsugarlove zu verwenden. So verpasse ich nichts und freue mich jederzeit über eurer Feedback
Bist du auch auf Pinterest ? Dann kannst du mich dort auch finden und Foto dort pinnen.
Alle Bilder und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwende meine Fotos nicht ohne vorherige Genehmigung. Wenn du dieses Rezept erneut veröffentlichen möchtest, schreibe das Rezept in deinen eigenen Worten und verlinke meine Seite. Danke für deine Unterstützung
Keine Kommentare
Hinweis: Durch die Nutzung der Kommentarfunktion stimmst du der Speicherung & Verarbeitung deiner Daten zu. Näheres in der Datenschutzerklärung.