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Mittag- & Abendessen / Rezepte

Gefüllte Champignons

Ein gesundes leckeres Rezept gefüllte Champignons !

Sieht etwas kompliziert aus ist es aber nicht. Recht schnell könnt ihr es zubereiten und mit Salat genießen. Ist auch ein Vegetarisches Rezept wobei es auch als Beilage zu einem Proteinreichen Essen dazu passt.

gefüllte Champignons

Ich werde für einen Überblick versuchen, die Anleitung mit Fotos und Schritt für Schritt zu beschreiben.

Fangen wir an:

gefüllte Champignons

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Gericht: Kochen
Schlagwörter: Champignons
Portionen: 4 Personen
Autor: Aylin

Zutaten

  • 8-10 große Champignons
  • 1 Mittelgroß Zwiebel (gewürfelt )
  • 1 Zeh Knoblauch (klein gehackt )
  • 1-2 EL Olivenöl
  • ein paar Stiel Petersilie (klein gehackt )
  • 2-3 EL Frischkäse
  • 2-3 EL Butter
  • 2-3 EL Semmelbrösel
  • 3-4 EL Parmesan (am besten Frisch gerieben )

Anleitung

  • Champignons nicht waschen. Mit einem feuchten Tuch abwischen und Stiel entfernen aber nicht wegschmeißen.
  • Die Stiele klein hacken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Zwiebel, Knoblauch darin anbraten und dann auch die klein gehackten Stiele dazugeben und anbraten.
  • Herd abschalten und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie klein hacken. Mit dem abgekühlten Champignonstielen und den Frischkäse vermischen.
  • In einer Auflaufform die Champignons bereitstellen. Diese mit der Frischkäse Mischung füllen.
  • In einer Schüssel die restlichen Zutaten - Butter , Semmelbrösel, Parmesan zu einem Crumble vorbereiten und auf die Champignons geben.
  • Backofen auf 180 ° Umluft vorheizen und die Champignons bis Sie bräunlich backen. Etwa 15 Minuten. Fertig ✅
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Aylin Über den Autor

Food und Lifestyle Blog mit einfachen schnellen und gesunden Rezepten und Tipps für deine Gesundheit. Ich heiße Aylin, meine Vorfahren kommen aus der Türkei. Deshalb findest du auf meinem Blog eine Mischung aus der Internationalen Küche. Ich möchte leckere Rezepte, meine gesundheitliche Tipps hier mit euch teilen. Für Fragen und Anregungen schreib mir einfach einen Kommentar.

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